您当前所在的位置是:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

防疫教学两不误——国际教育学院召开教学视频会议

作者:管理员发布:2020-02-09 阅读:

为积极响应教育部“停课不停学”的号召,落实我院疫情防控期间的教学组织方案,国际教育学院于2月9日下午召开2020年上学期第一次教学视频会议党总支书记徐莉、教学副院长童丽玲、学管副院长姜娜、教务科所有成员、教研室主任及企业方负责人参加了此次会议。会议由童丽玲主持。

会上,童丽玲对《岳阳职业技术学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间教学组织方案》进行了深入解读,并从教学周历调整、线上教学要求,教学实施方案、线上教学管理等方面着手,进行详细的分工和部署,确保新型冠状病毒防疫期间的线上教学工作顺序进行。

此外,童丽玲还就课程标准与题库建设、国家级省级竞赛的准备、毕业设计指导、2019年下学期考试未通过学生复习指导等相关工作做出了具体安排,并要求各教研室主任及时在本教研室传达会议精神,推动各项工作的落实。

最后,徐莉强调特殊时期要调整心态,转变工作思路,防疫教学两手抓,重点落实“停课不停学”方案,确保线上教学工作有序开展。