雅言颂经典 真情咏中华:2019年度优秀学生(集体)颁奖典礼盛大举行

作者:管理员发布:2019-12-31 阅读:

挥洒激情汗水,放飞青春梦想。12月30日晚,学院体育馆内热闹非凡,岳阳职业技术学院“弘扬骆驼精神 传承红色基因 雅言颂经典 真情咏中华”2019年度优秀学生(集体)颁奖典礼在此盛大举行。

典礼现场为2019年度“十佳优秀学生”“国家励志奖学金获得者”“学生工作目标管理先进单位”等十六个奖项的获奖单位与个人进行颁奖,精彩的文艺节目把颁奖典礼点缀得精彩纷呈。全体院领导,各机关处室、二级学院、长沙锦茂餐饮管理有限公司负责人及部分师生代表参加典礼。

此次颁奖典礼以“雅言颂经典 真情咏中华”主题,充分彰显了学院2019年在刻苦学习、自强不息、勇于创新、服务社会等方面涌现出的学生典型和集体榜样力量,是学院不断创新“以文化人、以文育人”载体,凝练学生工作特色和品牌的全新尝试。颁奖之余,师生们作为舞台的主角,融合了舞蹈、朗诵、音乐剧等多种艺术表现形式,以舞蹈《将进酒》开始,歌舞剧《桃花源里说丰收》、舞台剧《满江红》、歌曲《少年中国说》、情境诗朗诵《国魂颂》、歌舞《长征》、诗歌吟唱《青春正好,不负少年时》陆续登台,艺术地再现了学院学子青春力行、爱国奋斗的精神风貌。

此次颁奖典礼是学院“不忘初心、牢记使命”在育人实践上的生动体现,展示了新时代学院立德树人的优秀成果。通过树立先进典型,以点带面,引导广大师生见贤思齐,向优秀者看齐,争当新时代师生好榜样,努力成就更优秀的自己。

晚会嘉宾.jpg

出席颁奖晚会领导嘉宾与现场演职人员合影

十佳学生.jpg

“十佳优秀学生”颁奖