您当前所在的位置是:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

国际教育学院召开诊断与改进复核工作第二次推进会

作者:管理员发布:2019-05-20 阅读:

    为加快学院内部质量保证体系建设,推进全院诊断与改进复核各项工作,5月15日下午,国际教育学院召开了第二次全体教师诊断与改进复核工作推进专题会。教育督导与质量评价处处长陈忠良、网络信息中心主任黄红波应邀参加了会议。

    会上,陈忠良对国际教育学院前期的诊断与改进工作表示了肯定,称赞能够按时按质且有序推进工作。同时提出,诊改工作时间紧、任务重,需要发挥工匠精神,做实做细做精,步步落实。

    黄红波提出教学需更新观念,建设智慧课堂对于推进教学有着重要的意义,课中课前课后都可以利用平台进行有效教学,改变传统教学模式。

    会上,网络信息中心邀请了平台专家为国际教育学院教师进行了智慧课堂的培训。

    最后,戴日新带领大家学习诊断与改进复核工作文件精神,希望大家能够提高站位,做好合理安排,抓重点履职责,确保任务落实,要求大家增强诊改的自觉性,注重实效,齐心协力共促内部诊改质量显成效。

QQ图片20190517112648.jpg