您当前所在的位置是:首页 > 招生就业 > 实习就业

日本白寿会医疗集团董事桑原社长一行来我院招才纳贤

作者:管理员发布:2018-11-07 阅读:

    10月24日,日本白寿会医疗集团董事桑原社长及其法律顾问市岛先生、中国教育服务中心长沙分公司副总经理彭冰先生一行来我院招才纳贤,并就学生赴日就业项目和国际教育学院领导交换意见。

    经过严格遴选,2015、2016级赴日护理专业共有6位学子获得赴白寿会工作机会,并已开始办理赴日工作手续。面试完毕之后,桑原还为赴日护理专业大一和大二117名学生进行讲座,内容涉及白寿会医疗集团的发展状况、员工的待遇福利等问题。讲座中桑原回答了赴日护理专业学生提出的关于切身利益的相关问题。他高度评价了学院推行的“国际化办学”道路,学子们的人文素养和工作热情也给他留下深刻印象,表示希望尽快再来我院进行新一轮面试。

    国际教育学院班子成员还同桑原一行就“赴日护理专业就业问题”展开了深入的交流并达成了诸多共识。(责编 李艳霞)

QQ图片20181031082859.jpg

面试现场

QQ图片20181031082810.jpg

讲座现场

QQ图片20181031082831.jpg

参与交流会谈人员合影

 

上一篇:国际教育学院召开毕业实习动员大会

下一篇:没有了